Резиновые спортивные напольные покрытия 

Это универсальный тип покрытия, который широко используются как для спортивных площадок,  так и тренажерных залов и входных зон.

Такой материал обладает стойкостью к изломам и деформациям, не крошится и не растрескивается  даже в условиях очень низких температур. Благодаря возможности резинового покрытия выдерживать высокие точечные нагрузки, его можно применять в залах тяжелой атлетики, проходах на ледовую арену. Напольные покрытия для тренажерных залов изготавливаются из крошки SBR и гранулята, смешенного с полиуретановым связующим, обеспечивающим эластичность покрытия.Резиновые спортивные напольные покрытия

Это идеальное покрытие для детских игровых площадок  он имеет отличные амортизирующие свойства.

Резину часто используют в помещениях, где пол подвергается значительным механическим воздействиям (спортзалы) — слишком тяжелое оборудование (тренажерный зал) не повредит его– покрытия не  деформируются.

Скейт-парки, площадки для командных игр (баскетбол, волейбол), спортивные комплексы и роллеродромы – для каждого из этих типов площадок резиновое покрытие – оптимальный выбор.

Преимуществарезинового покрытия:

-Прочность;

- стойкое к механическим воздействиям, а также острым предметам

- возможны различные цветные решения

- матовая поверхность без световых бликов

- антискользящее покрытие

- высокая износостойкость

- приятен в эксплуатации, амортизирует шаг

- не вредит опорно-двигательному аппарату спортсмена

-Простота и легкость в уходе;

-Шумопоглощение;

-Устойчивость к воздействию химических средств, бензина, машинного масла и т.д.;

-Отсутствие запаха;

-Полная экологическая безопасность;

Область применения спортивного покрытия из резиновой крошки  RBSI:

  • Стадионы
  • Беговые дорожки
  • Территории у катков
  • Фитнес-центры
  • Тренажерные залы
  • Раздевалки
  • Бильярдные
  • Тиры

Покрытиятолщиной от 8 мм могут применяться при устройстве у катков.

 Резиновые спортивные напольные покрытия

Для резинового покрытия загрязнения  не являются проблемой, для очистки его достаточно лишь ополоснуть струей  воды из шланга. Они устойчивы к воздействию химических реагентов и экологически безвредны – что особенно важно для помещений, где могут находиться люди.

Резиновые покрытия RBSI выдерживают такие нагрузки как: прыжки, бег, вдавливание от шипов и т д. Его упругость проверяется при испытаниях на специальных механизмах.

Соблюдение европейских стандартов на всех этапах производства позволяет говорить о продукции RBSI, как о покрытиях нового поколения.